Engine Token - Cloud

Implementierung > Planung > Task-Planung

Je nach Lizenz verfügen Sie über eine bestimmte Anzahl an Token, die Sie zur Erstellung von Remote Engine Gen2s bzw. Remote Engines oder zur Zuweisung von Cloud Engines zu Umgebungen verwenden können.

Auch für die Ausführung einer Task oder eines Plans auf einer freigegebenen (nicht zugewiesenen) Cloud Engine müssen Engine Token eingesetzt werden. Sobald alle Token verwendet wurden, ist die Erstellung neuer Remote Engines bzw. die Zuweisung von Cloud Engines nicht mehr möglich.

Die Anzahl der als In Use (In Verwendung) gekennzeichneten Cloud Engines entspricht der Summe der ausgeführten und zugewiesenen Cloud Engines. Cloud Engine for Design wird nicht als Cloud Engine eingestuft und verbraucht keine Token.

Wenn Sie neue Token erwerben möchten, wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager oder senden Sie eine E-Mail an customersuccess@talend.com.