Identifizieren der zu verwendenden Domäne bei Verwendung mehrerer Domänen - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Cloud Management Console

Version
Cloud
Language
Deutsch
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration und Überwachung > Verwaltung von Benutzern
Administration und Überwachung > Verwaltung von Projekten
Implementierung > Implementierung > Pipeline-Ausführung
Implementierung > Implementierung > Task-Ausführung
Implementierung > Planung > Task-Planung

Wenn Sie mit mehreren Domänen arbeiten, können Sie anstelle Ihrer E-Mail-Adresse Ihren Login Name (Anmeldenamen) verwenden, um direkt eine Verbindung zu der Domäne Ihrer Wahl herzustellen.

Der Anmeldename ist eine Kombination aus Benutzername und Domänenname.

Prozedur

Wenn Sie Ihre Domänen nicht kennen, stehen Ihnen drei Optionen zur Auswahl, um die zu verwendende Domäne ausfindig zu machen.
  • Wenden Sie sich an den Administrator Ihres Talend Cloud-Systems, da dieser für die Einrichtung von Benutzerkonten mit den Domänen vertraut sein muss.
  • Suchen Sie in der Einladungsmail, die Sie bei Erstellung Ihres Kontos erhalten haben, nach der Liste der Domänen.
  • Klicken Sie auf der Anmeldeseite von Talend Cloud Management Console auf Forgot? (Vergessen?) im Feld Password (Passwort). In der daraufhin gesendeten E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts sind alle Ihre Domänen aufgelistet.