Suchen der Liste der Pläne, in denen ein Task ausgeführt wird

Suchen Sie nach den Plänen, in denen ein Task ausgeführt wird, und sehen Sie, wie dieser Task in den ausgewählten Plan integriert ist.

Vorbereitungen

Sie müssen über die erforderlichen Berechtigungen für die Umgebung und den Arbeitsbereich verfügen, in denen sich der Plan befindet.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Management.
  2. Öffnen Sie die Registerkarte Tasks.
  3. Halten Sie den Mauszeiger über die Zeile eines Tasks.
  4. Klicken Sie auf das Symbol Triggers and plans (Trigger und Pläne).
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Plans (Pläne).
  6. Klicken Sie auf den Namen des Plans, um die zugehörige Detailseite aufzurufen.
    Sie können auch direkt über den Abschnitt Last 5 runs (Letzte 5 Ausführungen) auf der Taskdetailseite und auf der Seite Task run history (Task-Ausführungsverlauf) auf die Plandetailseite zugreifen.