Erneute Ausführung eines Plans ab einem bestimmten Schritt

Sollte ein Plan fehlschlagen, dann haben Sie die Möglichkeit, ihn ab einem bestimmten Schritt (ob fehlgeschlagen oder erfolgreich) erneut auszuführen.

Prozedur

1. Navigieren Sie zur Seite der Details oder des Ausführungsverlaufs des Plans, der neu ausgeführt werden soll.
    Sie können ebenfalls die Seite Operations (Operationen) aufrufen, auf den fehlgeschlagenen und neu auszuführenden Plan und anschließend auf die Schaltfläche mit den drei Punkten klicken. Wählen Sie dann im Kontextmenü den Befehl Rerun plan (Plan neu ausführen) aus.
  2. Erweitern Sie die fehlgeschlagene Planausführung und klicken Sie auf Rerun plan (Plan neu ausführen).
  3. Wählen Sie im Dialogfeld den ersten Schritt aus, der im Plan erneut ausgeführt werden soll.
    Sie können die Anzeige der Schritte erweitern, um ebenfalls die zugehörigen Tasks einzusehen.
  4. Legen Sie fest, ob alle Tasks im ausgewählten Schritt oder nur die fehlgeschlagenen Tasks neu ausgeführt werden sollen.
  5. Klicken Sie auf Rerun now (Jetzt neu ausführen).

Ergebnisse

Der Plan wird daraufhin ab dem ausgewählten Schritt neu ausgeführt. Alle folgenden Schritte werden in sequenzieller Reihenfolge ausgeführt.