Anhalten von Planausführungen - Cloud

Implementierung > Planung > Task-Planung
Um die Ausführung eines Plans anzuhalten, müssen Sie alle Trigger auf der Seite der Plandetails bzw. im Assistenten Edit trigger (Trigger bearbeiten) löschen.

Vorbereitungen

• Sie müssen über die erforderlichen Berechtigungen für die Umgebung und den Arbeitsbereich verfügen, in denen sich der Plan befindet.
  • Um Trigger bearbeiten und löschen zu können, müssen Sie über die Berechtigung Execute (Ausführen) verfügen.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Management (Verwaltung).
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Plans (Pläne).
  3. Wählen Sie den zu bearbeitenden Plan in der Liste aus.
    Mithilfe der Facettensuche am oberen Seitenrand können Sie die Liste filtern, beispielsweise durch Auswahl einer Umgebung und eines Arbeitsbereichs.
  4. Löschen Sie die Trigger durch Klicken auf neben jedem Trigger-Namen im Bereich Trigger type (Trigger-Typ).
    Sie können die Trigger auch durch Bearbeitung der Zeitplankonfiguration im Assistenten Edit trigger (Trigger bearbeiten) löschen.
    1. Klicken Sie auf neben Trigger.
    2. Klicken Sie auf neben jedem Trigger-Namen.
  5. Bestätigen Sie den Löschvorgang im Popup-Fenster.

Ergebnisse

Dadurch wird Ihre Zeitplankonfiguration entfernt. Sie können den Plan nach wie vor manuell ausführen. Klicken Sie dazu auf Run now (Jetzt ausführen) auf der Seite der Plandetails.