Zugriff auf dezentrale Projekte in Talend Studio - Cloud

Prozedur

1. Starten Sie Talend Studio.
  2. Klicken Sie auf Manage Connections (Verbindungen verwalten), um eine Verbindung zu erstellen.
  3. Wählen Sie ein Repository in Übereinstimmung mit Ihrer Region und Ihren Anforderungen aus.
    • AWS - USA Osten
    • AWS - Europa
    • AWS - Asien/Pazifik (ab Studio 7.1)
    • Azure - USA Westen (ab Studio 7.2.1)
    • Cloud - Benutzerdefiniert
    Die Web-app URL (Web-App-URL) wird automatisch je nach ausgewähltem Repository aktualisiert.
  4. Geben Sie den Namen der Verbindung, Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort bzw. Ihr persönliches Zugriffstoken an.
    In Ihren Profile Preferences (Profilpräferenzen) in Talend Cloud können Sie Ihren Anmeldenamen überprüfen oder ein persönliches Zugriffstoken erstellen.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Durchsuchen neben dem Feld Workspace (Arbeitsbereich) und navigieren Sie zu dem Ordner, der verwendet werden soll.
    Sie können auch einfach den Pad zu dem Ordner eingeben.
  6. Klicken Sie auf Check url (URL prüfen) und anschließend auf OK.
  7. Wählen Sie das Git-Projekt und den Branch aus, zu dem eine Verbindung hergestellt werden soll.
  8. Wenn Sie zum ersten Mal eine Verbindung zum Projekt herstellen, werden Sie von Talend Studio zur Eingabe Ihrer Git-Anmeldedaten aufgefordert.
    Sie können nach Wunsch Ihre Anmeldedaten für einen einfacheren Zugriff in Studio speichern.
  9. Klicken Sie auf OK.
  10. Klicken Sie auf Finish (Fertig stellen).

Ergebnisse

Die Statusleiste wird ausgeblendet und das Hauptfenster von Talend Studio mit Ihrem Projekt geöffnet.