Hochladen von Ressourcen in Talend Cloud Management Console - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Cloud Management Console

Version
Cloud
Language
Deutsch
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration und Überwachung > Verwaltung von Benutzern
Administration und Überwachung > Verwaltung von Projekten
Implementierung > Implementierung > Pipeline-Ausführung
Implementierung > Implementierung > Task-Ausführung
Implementierung > Planung > Task-Planung

Vorbereitungen

Sie müssen über die Berechtigung Manage (Verwalten) für den Arbeitsbereich verfügen, in dem die jeweilige Ressource gespeichert ist.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Management (Verwaltung).
  2. Zeigen Sie die Registerkarte Resources (Ressourcen) an.
  3. Wählen Sie eine Umgebung über die Facettensuche am oberen Seitenrand aus.
  4. Klicken Sie auf Add resource (Ressource hinzufügen) und wählen Sie den Typ der Ressource aus, die hochgeladen werden soll.
  5. Wählen Sie im Assistenten Add resource (Ressource hinzufügen) den Arbeitsbereich aus, in dem die Ressource erstellt werden soll.
  6. Optional: Geben Sie eine Beschreibung für die Ressource ein.
  7. Geben Sie einen Namen für die Ressource ein.
  8. Klicken Sie auf Select resource (Ressource auswählen) und wählen Sie die hochzuladende Datei aus.
  9. Klicken Sie auf Save (Speichern).

Ergebnisse

Daraufhin wird die Ressource hochgeladen. Stellen Sie sicher, dass die Tasks, die diese Ressource referenzieren, demselben Arbeitsbereich angehören.