Was ist Talend Cloud Pipeline Designer? - Cloud

Einführungshandbuch für Talend Cloud Pipeline Designer

Implementierung > Implementierung > Pipeline-Ausführung
Talend Cloud Pipeline Designer ist ein modernes, flexibles Integrationstool, mit dem Daten auf einfache und dennoch leistungsstarke Weise in großem Umfang verarbeitet werden können.

Talend Cloud Pipeline Designer bietet eine grafische, webbasierte Benutzeroberfläche in der Cloud zum Erstellen von komplexen End-to-End-Pipelines, um ruhende oder bewegte Daten (Data at Rest und Data in Motion) sofort über das Schema-on-Read-Framework zu verarbeiten.

Mit Talend Cloud Pipeline Designer, Data Integration und Big Data können Entwickler kontinuierlich Integrations-Pipelines implementieren, mit der Live-Vorschaufunktion Daten in Aktion sehen und diese Pipelines entweder lokal oder in der Cloud ausführen.

Tipp:

Talend Cloud Pipeline Designer ist in Ihrem Talend Cloud-Konto standardmäßig nicht aktiviert. Zur Aktivierung muss ein Administrator eine Verbindung zu Talend Cloud Management Console herstellen und den Benutzern Pipeline-Designer-Rollen zuweisen. Weitere Informationen zu diesen spezifischen Rollen finden Sie hier: Nutzungshandbuch für Talend Cloud Management Console.

Benutzer mit einem Talend Cloud Pipeline Designer-Testkonto haben die Möglichkeit, von Talend Cloud Pipeline Designer aus einen Talend-Agent über den produktinternen Chat zu kontaktieren, den Sie durch einen Klick auf das Symbol in der oberen Symbolleiste öffnen können.