Ausführen der Pipeline

Prozedur

1. Klicken Sie auf der Seite Pipelines auf die Pipeline, die Sie erstellt haben, um sie zu öffnen.
  2. Klicken Sie in der oberen Symbolleiste von Talend Cloud Pipeline Designer auf die Schaltfläche Run (Ausführen), um das Fenster zur Auswahl des Ausführungsprofils zu öffnen.
  3. Wählen Sie Ihr Ausführungsprofil in der Liste aus (weitere Informationen finden Sie unter „Ausführungsprofile“) und klicken Sie dann auf Run (Ausführen), um die Pipeline auszuführen.

Example

Benachrichtigungsbereich mit der Angabe, dass die Pipeline-Ausführung erfolgreich gestartet wurde.
    Benachrichtigungsbereich mit der Angabe, dass die Pipeline-Ausführung erfolgreich beendet wurde.

Ergebnisse

Die Pipeline wird dann übermittelt und ausgeführt, und Sie werden zum Fensterbereich Metrics (Metriken) weitergeleitet, in dem Sie Informationen zur Ausführung finden können (Anzahl der verarbeiteten Datensätze, Ausführungszeit usw.). Es werden Meldungen angezeigt, die Sie darüber informieren, ob Ihre Pipeline gestartet wurde und ordnungsgemäß ausgeführt wird oder ob ein Fehler aufgetreten ist. Es kann eine gewisse Zeit dauern, bis diese Meldungen angezeigt werden.
Metrikbereich
Metrikbereich mit Informationen zur Pipeline-Ausführung, u. a. Zeit, Umfang der gelesenen und der erzeugten Datenelemente