Bearbeiten von Remote Engines

Vorbereitungen

Sie müssen in Talend Management Console über die Infastrukturadministrator-Rolle (Infrastructure Administrator) verfügen.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Processing und klicken Sie auf die Registerkarte Engines.
  2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Environment (Umgebung) die Umgebung der Engine aus.
    Sie können auch das Suchfeld und die Filteroptionen zur Filterung der Liste verwenden.
  3. Setzen Sie den Mauszeiger auf den Namen der Remote Engine, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf das Symbol .
  4. Ändern Sie auf der Seite Edit Engine (Engine bearbeiten) die gewünschten Daten.
  5. Klicken Sie auf Save (Speichern).