Modifier des moteurs distants

Avant de commencer

Vous avez le rôle Infrastructure Administrator dans Talend Management Console.

Procédure

1. Ouvrez la page Processing (Traitement) puis cliquez sur l'onglet Engines (Moteurs).
  2. Sélectionnez l'environnement du moteur dans la liste déroulante Environment (Environnement).
    Vous pouvez également utiliser la barre de recherche et les options de filtre pour filtrer la liste.
  3. Passez votre curseur sur le nom du moteur distant que vous souhaitez modifier et cliquez sur l'icône .
  4. Dans la page Edit Engine, changez les données souhaitées.
  5. Cliquez sur Save.