Automatisieren von Remote Engines über APIs - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Remote Engine für Windows

2024-02-27

Eine dedizierte Gruppe von APIs ermöglicht Ihnen die Automatisierung des Lebenszyklus Ihrer Remote Engines und Remote Engine-Cluster.

Beginnen Sie mit den Remote Engine-APIs anhand der nachstehenden Beispiele.

Anmerkung: Für API-Requests sind Zugriffstoken erforderlich:
  • Generieren von Zugriffstoken:

Nach der Generierung läuft ein Dienstkonto-Token nach 30 Minuten ab. Generieren Sie dann ein neues Token mithilfe der POST-Methode am Endpunkt https://api.<env>.cloud.talend.com/security/oauth/token. Weitere Informationen zur Generierung von Token finden Sie unter „Generieren eines Dienstkonto-Tokens“.

Mehr Informationen über mögliche Aktionen mit Remote Engines und Remote Engine-Clustern über APIs finden Sie im Abschnitt Remote Engine im Dokumentationsportal der Talend-APIs.