Implementieren von Datendiensten und Routen ohne Talend Remote Engine

Die Implementierung von OSGi- und Microservice-Datendiensten und -Routen wird nur über Talend Remote Engine für Benutzer einer Talend Cloud-Subskription und nur dann unterstützt, wenn die Implementierung über Talend Cloud ausgelöst wird.

Allerdings wird die Ausführung von OSGi-Routen und -Datendiensten zu reinen Testzwecken in einer mit Studio Talend verknüpften lokalen Version von Talend Runtime unterstützt. Der Export eines lokalen Microservice-Artefakts aus Studio Talend wird ebenfalls unterstützt, jedoch nur zum Test.

InformationshinweisAnmerkung:

Wenn Sie gleichzeitig über eine On-Premise- und eine Talend Cloud-Subskription verfügen (z. B. Talend Data Fabric), kann Talend Remote Engine mit einer bestehenden Talend Runtime-Version verknüpft werden. Wenn Runtime jedoch ebenfalls für eine On-Premise-Implementierung verwendet wird, ist für diese Talend Runtime-Version eine gültige On-Premise-Subskription erforderlich. Nur Talend Runtime-Instanzen, die ausschließlich für Implementierungen über Talend Cloud - Remote Engines verwendet werden, werden über die Engine-Tokens lizenziert.