Löschen von Remote Engine-Clustern - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Remote Engine für Windows

2024-02-27
Wenn Sie eine Task nicht mehr in einem Cluster ausführen müssen, können Sie sie aus Talend Management Console entfernen.

Vorbereitungen

Sie müssen in Talend Management Console über die Infastrukturadministrator-Rolle (Infrastructure Administrator) verfügen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Wenn Sie ein Remote Engine-Cluster löschen, werden die im Cluster geplanten Tasks angehalten und alle Tasks werden auf die Standard-Ausführungs- und -Konfigurationseinstellungen zurückgesetzt. Die im Cluster verwendeten Remote Engines werden nicht gelöscht.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Processing und klicken Sie auf die Registerkarte Engines.
  2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Environment (Umgebung) die Umgebung der Engine aus.
    Sie können auch das Suchfeld und die Filteroptionen zur Filterung der Liste verwenden.
  3. Setzen Sie den Mauszeiger auf den Namen des Clusters, das gelöscht werden soll, und klicken Sie auf das Symbol für Trash (Papierkorb).
  4. Bestätigen Sie den Löschvorgang im Popup-Fenster.