Anzeigen der Standard-Systemlogs in Talend Management Console

Sie können die Logs stdout und stderr Ihrer Jobausführungen zu den Log4j-Logs hinzufügen, um die Informationen in Talend Management Console anzuzeigen.

Prozedur

1. Halten Sie die Talend Remote Engine an, wenn sie in Betrieb ist.
  2. Stellen Sie den Wert des Parameters job.log.system.streams auf true ein, sodass Sie folgende Zeile erhalten:
    job.log.system.streams=true
    • Ab Remote Engine v2.12.0 müssen Sie diesen Parameter in der Datei <RemoteEngineInstallationDirectory>/etc/org.talend.ipaas.rt.job.commandline.handler.cfgeinstellen.
    • Bei Verwendung einer älteren Version wird der Parameter in der Datei <RemoteEngineInstallationDirectory>/etc/org.talend.ipaas.rt.jobserver.client.cf eingestellt.
  3. Speichern Sie die Datei.
  4. Starten Sie Talend Remote Engine neu.