Aktivieren der Ausführung von Jobs mithilfe externer Tools (SDK) - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Remote Engine für Windows

Version
Cloud
Language
Deutsch
Operating system
Windows
Product
Talend Cloud
Module
Talend Remote Engine
Content
Design und Entwicklung
Installation und Upgrade
Last publication date
2024-02-27

Wenn der Job, den Sie auf einer Remote Engine ausführen möchten, externe Tools verwendet, z. B. SDK, müssen Sie den Pfad ebenfalls in der Wrapper-Konfigurationsdatei der Remote Engine festlegen.

Prozedur

1. Halten Sie den Remote Engine-Dienst an.
  2. Navigieren Sie zum Verzeichnis <RemoteEngineInstallationDirectory>/etc.
  3. Öffnen Sie die Datei Talend-Remote-Engine-wrapper.conf.
  4. Fügen Sie folgende Eigenschaft in der Section Wrapper Properties (Wrapper-Eigenschaften) hinzu:
    set.PATH=<PATH_TO_SDK>;%PATH_WITH_JAVA%
    Wenn Sie eine frühere Version von Talend Remote Engine als 2.13 verwenden, ersetzen Sie %PATH_WITH_JAVA% in dieser Zeile durch %PATH%. Dieser Unterschied ist auf eine Änderung der Karaf-Version zurückzuführen.
  5. Starten Sie den Dienst neu.