Aktivieren der Ausführung von Jobs mithilfe externer Tools (SDK)

Wenn der Job, den Sie auf einer Remote Engine ausführen möchten, externe Tools verwendet, z. B. SDK, müssen Sie den Pfad ebenfalls in der Wrapper-Konfigurationsdatei der Remote Engine festlegen.

Prozedur

1. Halten Sie den Remote Engine-Dienst an.
  2. Navigieren Sie zum Verzeichnis <RemoteEngineInstallationDirectory>/etc.
  3. Öffnen Sie die Datei Talend-Remote-Engine-wrapper.conf.
  4. Fügen Sie folgende Eigenschaft in der Section Wrapper Properties (Wrapper-Eigenschaften) hinzu:
    set.PATH=<PATH_TO_SDK>;%PATH_WITH_JAVA%
    Wenn Sie eine frühere Version von Talend Remote Engine als 2.13 verwenden, ersetzen Sie %PATH_WITH_JAVA% in dieser Zeile durch %PATH%. Dieser Unterschied ist auf eine Änderung der Karaf-Version zurückzuführen.
  5. Starten Sie den Dienst neu.