Sichern sensibler Informationen in den von Remote Engines gesendeten Kontextparametern - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Remote Engine für Windows

Version
Cloud
Language
Deutsch
Operating system
Windows
Product
Talend Cloud
Module
Talend Remote Engine
Content
Design und Entwicklung
Installation und Upgrade
Last publication date
2024-02-27

Verbergen oder verschlüsseln Sie die in den Kontextparametern enthaltenen sensiblen Informationen, wenn diese von Remote Engines für Taskausführungen oder Logs übergeben werden.

Die im Kontext eines Jobs enthaltenen Verbindungsparameter umfassen häufig sensible Informationen. Konfigurieren Sie Ihre Engines für die Maskierung oder Verschlüsselung dieser Informationen bei deren Übertragung für Taskausführungen bzw. zum Logging.