Implementierung mit Talend

• Der CI- und Implementierungsserver, z. B. Jenkins, verwaltet Folgendes:
    • Implementierung und Planung der Tasks über MetaServlet

• Implementierung der Artefakte in einem Artefakt-Repository (Nexus, Artifactory) und/oder in Docker mithilfe des Talend CI Builder-Plug-Ins.

• Implementierung der Artefakte in Talend Cloud mithilfe des Talend Cloud Publisher-Plug-Ins.

• Das Artefakt-Repository (Nexus, Artifactory) speichert die Job-Artefakte in den von Ihnen ausgewählten dezentralen Repositories.