Erste Schritte mit Talend Cloud-Anwendungen

Talend Cloud enthält die folgenden Online-Anwendungen:
  • Talend Management Console
  • Talend Cloud Pipeline Designer
  • Talend Cloud Data Inventory
  • Talend Cloud Data Preparation
  • Talend Cloud Data Stewardship
  • Talend Cloud API Designer
  • Talend Cloud API Tester

Bevor Sie mit der Arbeit mit den anderen Anwendungen oder mit Studio Talend beginnen, müssen Sie Ihre Konfiguration in Talend Management Console einrichten. Sie können auch Ihre in Studio Talend veröffentlichten Jobs, Routen und Datendienste oder die in Talend Cloud Pipeline Designer veröffentlichten Pipelines in Talend Management Console ausführen. Anweisungen diesbezüglich finden Sie im Nutzungshandbuch für Talend Management Console.

Informationen dazu, wie Sie mit dem Entwurf komplexer End-to-End-Pipelines zur Verarbeitung von bewegten oder ruhenden Daten (Data at Rest und Data in Motion) mit Talend Cloud Pipeline Designer beginnen, finden Sie im Einführungshandbuch für Talend Cloud Pipeline Designer.

Informationen zur Verwaltung, Pflege und Freigabe Ihrer Datenbestände mit Talend Cloud Data Inventory finden Sie im Nutzungshandbuch für Talend Cloud Data Inventory.

Informationen zur Vorbereitung Ihrer Daten zur Analyse mit Talend Cloud Data Preparation finden Sie im Einführungshandbuch für Talend Cloud Data Preparation.

Informationen dazu, wie Sie mit der Verwaltung Ihrer Datenbestände und der Organisation der verschiedenen Interaktionen mit Ihren Daten in Talend Cloud Data Stewardship beginnen, finden Sie im Einführungshandbuch für Talend Cloud Data Stewardship.

Informationen zum Entwurf von APIs und zur Erstellung der entsprechenden Dokumentation mit Talend Cloud API Designer finden Sie im Nutzungshandbuch für Talend Cloud API Designer.

Informationen zum Test Ihrer APIs mit Talend Cloud API Tester finden Sie im Nutzungshandbuch für Talend Cloud API Tester.