Vorbereiten des Beispiel-Jobs - Cloud

Einführungshandbuch für Talend Cloud

Content
Design und Entwicklung > Konzeption von Tasks
Implementierung > Implementierung > Task-Ausführung
Implementierung > Veröffentlichung
Führen Sie den Beispiel-Job „Video Viewers Watch Results Log Filter (Filter für Log mit Videoanzeige-Ergebnissen)“ aus, um Lizenzgebühren-Datensätze aus der Kunden-Log-Datei des Filmverleih- und Streaming-Unternehmens in Studio und der Cloud zu extrahieren.

Vorbereitungen

• Sie haben Studio für die Verbindung mit Talend Cloud Management Console konfiguriert.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Dieser Job stellt eine Verbindung zu Dropbox her, ruft den Inhalt der EingabedateiStreamingResultsLog.csv ab, filtert Datensätze heraus, die keine Lizenzgebühren generieren, und lädt die Ergebnisse wieder in Dropbox hoch.

Prozedur

1. Rufen Sie die Log-Datei StreamingResultsLog.csv über die Registerkarte Downloads im linken Fensterbereich dieser Hilfeseite ab.
  2. Laden Sie sie in Ihre Dropbox-Anwendung hoch.
  3. Generieren Sie ein Zugriffstoken für Ihre Dropbox-Anwendung.