Groupement de données de sortie dans des flux séparés, selon la distance minimale calculée dans chaque enregistrement

Pour créer ce Job, vous pouvez utiliser différents algorithmes (uniquement en anglais) dans le composant tMatchgroup :

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez .

Pour un autre scénario regroupant les enregistrements de sortie en un seul flux de sortie, consultez Comparer les colonnes et regrouper dans le flux de sortie les enregistrements en doublon ayant la même clé fonctionnelle dans la section Identification.