Modifier le fichier WSDL du service

Procédure

1. Sélectionnez un service dans la liste des services et cliquez sur l'onglet Content dans la partie inférieure de la page Service Registry. Le fichier WSDL du service s'affiche dans l'onglet Content.
    Vous pouvez cocher la case Highlight pour mettre en couleur le nom des éléments WSDL.
  2. Cliquez sur Edit dans l'onglet Content et modifiez le contenu selon vos besoins.

Exemple

3. Cliquez sur Save pour sauvegarder vos modifications ou sur Cancel pour les annuler.