Déployer et démarrer le Service, le Job de service de données et la Route

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour déployer et démarrer le Service :

Procédure

1. Dans la liste des tâches de la page ESB Conductor, sélectionnez la tâche d'exécution que vous avez créée sur le Service, ici il s'agit d'airport.
  2. Cliquez sur Deploy dans la barre d'outils et patientez quelques secondes. Le Service est déployé et la statut de la tâche passe de Ready to install à Deployed and started.
    Répétez ces étapes pour déployer et démarrer le Job de service de données et la Route.