Opérations sans interface graphique dans la metaServlet

La metaServlet est un service Web REST vous permettant d'administrer Talend Administration Center via une ligne de commande. Ainsi, vous pouvez effectuer des opérations de Talend Administration Center, comme l'exécution d'une tâche, en appelant la metaServlet correspondante à partir d'un ordonnanceur externe.

Pour plus d'informations concernant le lancement de la metaServlet, des paramètres JSON et de la commande help, consultez :