Démarrer une tâche dans la page Job Conductor

Procédure

Saisissez le script suivant pour démarrer la tâche ayant été déployée dans le Talend Runtime :
MetaServletCaller.bat
-tac-url=http://localhost:8080/org.talend.administrator
-json-params=
"{
'actionName':'startEsbTask',
'taskId':'34',
'authPass':'admin',
'authUser':'admin@company.com'
}"
Remplacez les paramètres par leur valeur réelle dans les contextes et respectez le format utilisé dans le script ci-dessus pour ces paramètres.
La réponse du serveur de Talend Administration Center s'affiche dans les lignes de commandes.

Résultats

Le statut de la tâche est passé à STARTED dans la page ESB Conductor de Talend Administration Center.