Exécuter le Job pour récupérer des messages Amazon SQS

Une fois le Job et les composants configurés pour récupérer des messages Amazon SQS, vous pouvez exécuter le Job et vérifier ses résultats d'exécution.

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl + S afin de sauvegarder le Job, puis sur F6 pour l'exécuter.
    Comme affiché dans l'image ci-dessus, les trois messages et leurs attributs sont récupérés et affichés dans la console.
  2. Regardez les détails de la file dans la console AWS afin de valider les résultats d'exécution du Job.
    Vous pouvez voir que la file talend a été supprimée et n'est plus dans la console AWS.