Configurer les composants

Procédure

1. Double-cliquez sur le tBoxConnection afin d'ouvir sa vue Component.
  2. Renseignez la clé client, le Secret du client, le jeton d'accès et le jeton de rafraîchissement entre guillemets doubles dans les champs correspondants afin d'accéder au compte Box.
  3. Double-cliquez sur le tBoxPut afin d'ouvrir sa vue Component.
  4. Cochez la case Use Existing Connection afin de réutiliser la connexion créée par le tBoxConnection.
    Dans le champ Remote Path, saisissez le chemin vers lequel vous souhaitez charger le fichier.
    Dans la zone Upload mode, sélectionnez Upload Local File. Dans le champ File, saisissez le chemin ou parcourez votre système vers le fichier que vous souhaitez charger.
  5. Double-cliquez sur le tBoxGet afin d'ouvrir sa vue Component.
  6. Cochez la case Use Existing Connection afin de réutiliser la connexion créée par le tBoxConnection.
    Dans le champ Path, saisissez le chemin du fichier que vous souhaitez télécharger.
    Cochez la case Save As File. Dans le champ Save To, saisissez le chemin vers lequel vous souhaitez sauvegarder le fichier dans votre système local.
  7. Sauvegardez le Job.