Extraire des données modifiées à l'aide du CDC Redo log d'Oracle

Ce scénario s'applique uniquement aux produits Talend nécessitant souscription.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Note InformationsAvertissement :

Avant de modifier les données de la table LEADFACT et de récupérer ces changements via le composant tOracleCDC, vous devez activer le mode Redo log de la base de données Oracle contenant la table à monitorer.

Ce scénario est basé sur le scénario Alimenter un data warehouse Oracle. Il alimente et modifie au fil de l'eau les données stockées dans la table LEADFACT et récupère et enregistre ces modifications à l'aide de la fonction CDC dans une table dédiée. Ces modifications sont ensuite extraites par les différents services intéressés.