Déploiement du Job en production

Maintenant que le Job a été conçu, vous pouvez le déployer dans votre environnement de production et l'utiliser pour opérationnaliser vos préparation sur des données réelles.

Procédure

1. Sauvegardez votre Job.
  2. Pour promouvoir votre Job en production, exportez le vers Talend Administration Center.
  3. Créez une tâche d’exécution avec les variables de contexte de production et configurez un planning d’exécution.

Pour plus d'informations concernant la création d'une tache d’exécution avec les variables de contexte appropriées, consultez Utilisation des tâches d’exécution.