Attribuer plusieurs tâches

Les gestionnaires de campagnes et/ou les data stewards d'une campagne spécifique peuvent attribuer en masse les tâches listées dans la campagne.

Procédure

1. Connectez-vous en tant que gestionnaire de campagne ou en tant qu'arbitre de données.
  2. Sélectionnez Campaigns (Campagnes) si vous êtes un·e gestionnaire de campagne et Tasks (Tâches) si vous êtes un·e data steward.
  3. Cliquez sur le nom de la campagne contenant les tâches que vous souhaitez attribuer.
  4. Dans le panneau de droite, cliquez sur Task (Tâche) et développez Assign tasks (Attribuer des tâches).
  5. Dans la liste Selection, choisissez d'attribuer toutes les tâches ou seulement les tâches que vous sélectionnez dans la liste des tâches.
    Note InformationsConseil : Dans la liste des tâches, maintenez la touche Ctrl ou Maj enfoncée pour sélectionner plusieurs tâches. Sous Mac, maintenez la touche Cmd ou Maj.
  6. Dans la liste Assignee (Utilisateur assigné), sélectionnez le·a data steward auquel ou à laquelle attribuer les tâches et cliquez sur Submit (Soumettre).
    Cette liste affiche tous les data stewards défini·e·s dans la campagne.

Résultats

Les tâches sélectionnées sont assignées à la·au data steward.