Définir des échéances lors de la création de la campagne

Les gestionnaires de campagnes peuvent définir des échéances pour les tâches lors de la création de la campagne. Les nouvelles tâches seront automatiquement libellées avec la date et l'heure de l'échéance au format YYYY-MM-DD HH:mm:ss.

Vous pouvez utiliser les échéances pour filtrer les tâches dans une campagne et simplifier la gestion des tâches.

Procédure

1. Connectez-vous en tant que gestionnaire de campagne.
  2. Sélectionnez Campaigns > Add campaign (Ajouter une campagne).
  3. Commencez par définir les paramètres de la campagne.
  4. Activez l'option Enable task resolution delay (Activer le délai de résolution de tâches) et configurez le délai à utiliser pour calculer les échéances.

L'échéance est calculée en ajoutant le délai configuré à la date et heure du chargement des tâches dans la campagne. Si vous laissez cette option désactivée, la colonne Due date (Échéance) dans la liste des tâches reste vide et n'a aucun délai de résolution.

L'échéance d'une campagne Merging s'applique uniquement aux enregistrements maître.

5. Finalisez la définition des métadonnées de la campagne et cliquez sur Add campaign (Ajouter la campagne).
  6. Utilisez un Job Talend pour charger les tâches dans la campagne.
    L'échéance est automatiquement calculée par rapport au délai configuré dans le champ Delay.
  7. Dans la liste des tâches, sélectionnez la colonne Due Date et une barre dans le diagramme pour restreindre à la date sélectionnée les tâches listées.
    Cela vous permet de lister les tâches arrivant bientôt à échéance et de travailler sur celles-ci en priorité.
    Configuration pour définir les échéance lors de la création d'une campagne.

Pour plus d'informations concernant les différetns moyens de filtrer les tâches, consultez Filtrer les tâches.