Définir une nouvelle valeur de priorité pour différentes tâches

Procédure

1. Connectez-vous en tant que gestionnaire de campagne ou data steward et cliquez sur la campagne contenant les tâches à gérer.
  2. Dans le panneau de droite, cliquez sur Task (Tâche) et, sous Task Metadata (Métadonnées des tâches), développez Define priority (Définir la priorité).
    Définition de la priorité.
  3. Dans la liste Selection, choisissez d'ajouter la nouvelle priorité à toutes les tâches ou seulement aux tâches sélectionnées dans la liste.
    Note InformationsConseil : Dans la liste des tâches, maintenez la touche Ctrl ou Maj enfoncée pour sélectionner plusieurs tâches. Sous Mac, maintenez la touche Cmd ou Maj.
  4. Dans la liste Priority (Priorité), sélectionnez la nouvelle priorité et cliquez sur Submit (Soumettre).

Résultats

Le nouveau niveau de priorité est défini dans la colonne Priority (Priorité) selon les paramètres configurés.