Lire des données dans des bases de données à l'aide de connexions dynamiques basées sur les variables de contexte

Dans ce scénario, MySQL est utilisé à titre d'exemple. Vous allez lire des données depuis des tables de bases de données ayant la même structure mais se trouvant dans deux différentes bases de données MySQL nommées respectivement project_q1 et project_q2. Vous allez spécifier dynamiquement les connexions à ces bases de données au moment de l'exécution, sans modifier le Job.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.