Mapper des données à l'aide d'une sous-requête

Ce Job d'exemple mappe des données des deux tables d'entrée PreferredSubject et CourseScore vers la table de sortie TotalScoreOfPreferredSubject à l'aide d'une sous-requête.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Prérequis :

Assurez-vous d'avoir ajouté une connexion à une base de données Oracle dans le dossier Metadata > Db Connections avant de créer le Job. Pour plus d'informations, consultez Centraliser des métadonnées de base de données.

Conception du Job Standard et du pré-Job

Dans ce scénario, créez le Job Standard comme suit :

Créez le pré-Job incluant les données dans ce scénario comme suit :
La table PreferredSubject contient les données des matières préférées des étudiants. Pour reproduire ce scénario, vous pouvez charger les données suivantes dans la table Oracle à partir d'un fichier CSV :
SeqID;StuName;Subject;Detail
1;Amanda;art;Amanda prefers art.
2;Ford;science;Ford prefers science.
3;Kate;art;Kate prefers art.
La table CourseScore contient les notes des étudiants dans leur matière favorite. Pour reproduire ce scénario, vous pouvez charger les données suivantes dans la table Oracle à partir d'un fichier CSV :
SeqID;StuName;Subject;Course;Score;Detail
1;Amanda;science;math;85;science score
2;Amanda;science;physics;75;science score
3;Amanda;science;chemistry;80;science score
4;Amanda;art;chinese;85;art score
5;Amanda;art;history;95;art score
6;Amanda;art;geography;80;art score
7;Ford;science;math;95;science score
8;Ford;science;physics;85;science score
9;Ford;science;chemistry;80;science score
10;Ford;art;chinese;75;art score
11;Ford;art;history;80;art score
12;Ford;art;geography;85;art score
13;Kate;science;math;65;science score
14;Kate;science;physics;75;science score
15;Kate;science;chemistry;80;science score
16;Kate;art;chinese;85;art score
17;Kate;art;history;80;art score
18;Kate;art;geography;95;art score
Avant exécution du Job, il n'y a aucune donnée dans la table de sortie TotalScoreOfPreferredSubject :
SeqID;StuName;PreferredSubject;TotalScore