attribuer un Job au service défini

Procédure

1. Cliquez-droit sur getAirportInformationByISOCountryCode sous le service Web airport et, dans le menu contextuel, sélectionnez Assign Job.
  2. Dans la fenêtre Operation Choice, sélectionnez Create a new Job and Assign it to this Service Operation.
  3. Cliquez sur Next pour ouvrir la fenêtre de description de Job. Le nom du Job airportSoap_getAirportInformationByISOCountryCode est automatiquement renseigné.
  4. Cliquez sur Finish pour créer le Job et l'ouvrir dans l'espace de modélisation graphique. Trois composants sont déjà disponibles.