Fermer la connexion au serveur FTP

Configurez le tFTPClose pour fermer la connexion au serveur FTP.

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFTPClose pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans la liste Component list, sélectionnez le composant tFTPConnection ouvrant la connexion que vous souhaitez fermer. Dans cet exemple, un seul tFTPConnection est utilisé, il est donc sélectionné par défaut.