Configurer les composants

Procédure

1. Double-cliquez sur le tIngresConnection pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans le champ Server, saisissez l'adresse du serveur où se trouve le SGBD Ingres, par exemple "localhost".
    Laissez la valeur du champ Port par défaut.
  3. Dans le champ Database, saisissez le nom de la base de données Ingres, par exemple "research".
  4. Dans les champs Username et Password, saisissez les informations d'authentification.
    Une variable de contexte est utilisée pour le mot de passe. Pour plus d'informations concernant les variables de contexte, consultez Utiliser les contextes et les variables.
  5. Double-cliquez sur le tFileInputDelimited pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  6. Sélectionnez le fichier source en cliquant sur le bouton [...] à côté du champ File name/Stream.
  7. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema afin d'ouvrir l'éditeur de schéma.
  8. Cliquez quatre fois sur le bouton [+] pour ajouter quatre colonnes, par exemple name, age, job et dept, dont le type de données est respectivement string, Integer, string et string.
    Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur du schéma.
    Cliquez sur Yes dans la fenêtre qui s'ouvre afin d'accepter la propagation des modifications au composant suivant.
    Laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.
  9. Double-cliquez sur le tIngresOutputBulkExec pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  10. Dans le champ Table, saisissez le nom de la table pour l'insertion de données.
  11. Dans les champs VNode et Database, saisissez le nom du nœud virtuel et de la base de données.
  12. Dans le champ File Name, saisissez le chemin d'accès complet au fichier qui contiendra les données du fichier source.