tIngresRollback

Évite le commit de transaction involontaire en annulant la transaction dans une base de données connectée.

Note InformationsRemarque :
  • Ce composant est disponible uniquement lorsque vous avez installé la mise à jour mensuelle 8.0.1-R2023-02 du Studio Talend ou une mise à jour plus récente fournie par Talend. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur ou administratrice.
  • Si vous souhaitez mettre à niveau depuis une version antérieure du Studio Talend comprenant des composants Ingres, assurez-vous d'appliquer la mise à jour mensuelle 8.0.1-R2023-02 du Studio Talend avant de démarrer le processus de mise à niveau.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.