tIngresRow

Agit sur la structure même de la base de données ou sur les données (mais sans les manipuler) en utilisant le SQLBuilder pour écrire rapidement et aisément les requêtes.

Le tIngresRow exécute des requêtes SQL déclarées sur la base de données spécifiée. Le suffixe Row signifie que le composant met en place un flux dans le Job bien que ce composant ne produise pas de données en sortie.

Note InformationsRemarque :
  • Ce composant est disponible uniquement lorsque vous avez installé la mise à jour mensuelle 8.0.1-R2023-02 du Studio Talend ou une mise à jour plus récente fournie par Talend. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur ou administratrice.
  • Si vous souhaitez mettre à niveau depuis une version antérieure du Studio Talend comprenant des composants Ingres, assurez-vous d'appliquer la mise à jour mensuelle 8.0.1-R2023-02 du Studio Talend avant de démarrer le processus de mise à niveau.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.