Créer un ticket dans l'application JIRA

Voici un exemple d'utilisation des composants Talend pour créer un nouveau ticket dans l'application JIRA, récupérer les informations de ce ticket depuis l'application JIRA, puis extraire les informations nécessaires en se basant sur une requête JSONPath et écrire les informations extraites dans un fichier JSON.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.