Ajouter et relier les composants

Availability-noteDéprécié·e

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez les composants suivants au Job en saisissant leur nom dans l'espace graphique de modélisation ou en les déposant de la Palette :
    • un tNeo4jConnection, pour ouvrir une connexion à une base de données Neo4j,

• un tFileInputDelimited, pour lire les données source d'un fichier CSV,

• un tNeo4jRow, pour écrire les données des employés dans la base de données Neo4j à l'aide d'une requête Cypher,

• un tNeo4jIntput, pour lire les données des employés de la base de données Neo4j,

• un tLogRow, pour afficher les données dans la console Run, et

• un tNeo4jClose, pour fermer la connexion à la base de données Neo4j ouverte par le composant tNeo4jConnection.

2. Reliez le composant tNeo4jConnection au composant tFileInputDelimited à l'aide d'une connexion de type Trigger > On Subjob Ok.
  3. Reliez le composant tFileInputDelimited au composant tNeo4jRow à l'aide d'une connexion de type Row > Main.
  4. Reliez le composant tFileInputDelimited au composant tNeo4jInput à l'aide d'une connexion de type Trigger > On Subjob Ok.
  5. Reliez le composant tNeo4jIntput au composant tLogRow à l'aide d'une connexion de type Row > Main.
  6. Reliez le composant tNeo4jIntput au composant tNeo4jClose à l'aide d'une connexion de type Trigger > On Subjob Ok.
  7. Renommez les autres composants afin de mieux identifier leur rôle au sein du Job.