Créer un index

Availability-noteDéprécié·e

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tNeo4jRow pour ouvrir sa vue Basic settings dans la vue Component.
  2. Dans la liste DB Version, sélectionnez Neo4J 2.X.X.
  3. Cochez la case Use a remote server et spécifiez l'URL du serveur Neo4j dans le champ Server URL, "http://localhost:7474/db/data" dans cet exemple.
  4. Dans le champ Query, saisissez la requête suivante pour créer un index sur la propriété à fusionner, name des nœuds Family dans cet exemple :
    "CREATE INDEX ON :Family(name)"