tOracleConfiguration

Ce composant stocke les informations de connexion et d'authentification, afin que les autres composants Oracle puissent les réutiliser.

Configurez la connexion à une base de données Oracle dans le tOracleConfiguration et les autres composants Oracle pour qu'ils réutilisent cette configuration. Lors de l'exécution, les exécuteurs Spark lisent cette configuration afin de se connecter à cette base de données.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.