Lire un fichier positionnel et sauvegarder en XML des résultats filtrés

Le scénario suivant construit un Job avec deux composants, qui a pour objectif de lire les données d'un fichier positionnel en entrée et de rendre des données sélectionnées en sortie (selon leur position) dans un fichier XML.
Contract       CustomerRef    InsuranceNr
00001          8200           50330
00001          8201           50331
00002          8202           50332
00002          8203           50333

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.