Configurer votre Job

Procédure

1. Dans l'arborescence du Repository, développez le nœud Metadata et celui où vous avez stocké les schémas d'entrée, puis glissez la métadonnée correspondante dans l'espace de modélisation graphique.
    La boîte de dialogue Components s'ouvre.
  2. Sélectionnez le tFileInputDelimited dans la liste, et cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
    Le composant tFileInputDelimited s'affiche dans l'espace de modélisation graphique. Le fichier d'entrée utilisé dans ce scénario est un fichier .csv nommé address_template. Il contient des informations personnelles relatives à des clients français.
  3. Glissez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un tMap, un tQASAddressRow, un tFilterRow et un tLogRow.
  4. Reliez le tFileInputDelimited au tMap, et le tQASAddressRow au tFilterRow, à l'aide de liens Main. Reliez le tMap au tQASAddressRow à l'aide d'un lien New Output et le tFilterRow au tLogRow, à l'aide d'un lien Filter.