Créer la connexion à la base de données SAP HANA

Spécifiez votre base de données SAP HANA dans le Studio Talend.

Procédure

1. Développez le nœud Metadata > DB connections.
  2. Cliquez-droit sur cet élément et sélectionnez Create connection.
  3. Renseignez les champs Name, Purpose et Description.
  4. Cliquez sur Next.
  5. Sélectionnez le SAPHana dans la liste déroulante DB Type.
  6. Fournissez les informations suivantes :
    • Login
    • Password
    • Server
    • Port
    • Schema
    • Paramètres supplémentaires
    Note InformationsRemarque : Une fois saisi le numéro du port, le champ String of Connection récupère automatiquement la valeur correspondante et l'affiche dans le champ.