Obtenir des informations de version SAP

Cet article présente comment obtenir les informations relatives au statut de votre version de SAP. Ces informations peuvent s'avérer utiles si vous devez contacter le Support technique Talend au sujet d'un problème relatif à un module fonction SAP.
Environnement

Cet article est valide pour tous les produits Talend nécessitant souscription, à partir de la version 5.6.

Procédure

Cette procédure se déroule entièrement dans votre système SAP.

1. Connectez-vous à votre système SAP.
  2. Sélectionnez System > Status....
  3. Dans System Status, trouvez la section SAP System Data et ouvrez les détails.

La fenêtre Installed Software s'ouvre. Elle contient deux onglets : Installed Software Component Versions et Installed Product Versions.
  4. Envoyez les détails des onglets Installed Software Components Version et Installed Product Versions.
Sujets associés :

Un excellent résumé de la stratégie de versionnement SAP se trouve sur le blog SAP à l'adresse suivante http://scn.sap.com/community/it-management/alm/software-logistics/blog/2012/12/21/why-ehp6-for-sap-erp-60-contains-sap-basis-731 (en anglais).