Créer une table et une séquence Snowflake

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier composant tJDBCRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cochez la case Use an existing connection et, dans la liste Component List qui s'affiche, sélectionnez le composant de connexion duquel réutiliser la connexion créée, tJDBCConnection_1 dans cet exemple.
  3. Dans le champ Query, saisissez la commande SQL utilisée pour créer une table.
    Dans cet exemple, la commande SQL est CREATE OR REPLACE TABLE employee (id INTEGER, name VARCHAR(50), role VARCHAR(50), salary DOUBLE, PRIMARY KEY(id)), créant une table employee contenant quatre colonnes, id de type INTEGER étant la clé primaire, name et role de type VARCHAR et salary de type DOUBLE. Cette table sera utilisée pou stocker les données des employés.
  4. Double-cliquez sur le second tJDBCRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  5. Cochez la case Use an existing connection et, dans la liste Component List qui s'affiche, sélectionnez le composant de connexion duquel réutiliser la connexion créée, tJDBCConnection_1 dans cet exemple.
  6. Dans le champ Query, saisissez la commande SQL utilisée pour créer une séquence Snowflake.
    Dans cet exemple, la commande SQL est create or replace sequence employee_sequence, créant une séquence employee_sequence. Cette séquence sera utilisée par le composant tJDBCSCDELT afin de générer la clé de substitution pour la méthode SCD de Type 2.