Se connecter à une base de données Snowflake

Configurez le composant tSnowflakeConnection pour ouvrir une connexion permettant d'accéder à une base de données Snowflake.

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tSnowflakeConnection pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans les champs Account, User Id, Password, Warehouse, Schema et Database, renseignez les informations d'authentification requises pour accéder à la base de données Snowflake.
  3. Sélectionnez une région AWS disponible pour la base de données Snowflake dans la liste déroulante Snowflake Region. AWS US West dans cet exemple.