Créer et appeler un routine utilisateur·rice dans un Job - 7.2

Standard

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Création de Jobs > Frameworks de Jobs > Standard
Cet article explique comment créer et appeler une routine utilisateur·rice dans un Job.

Vue d'ensemble

Les routines sont des morceaux de code Java réutilisables. Elles vous permettent d'écrire du code personnalisé pour optimiser le traitement de données, d'améliorer les capacités d'un Job et d'étendre les fonctionnalités du Studio Talend.

Il existe deux types de routines dans le Studio Talend :

• Routines Système : un certain nombre de routines système sont fournies par défaut. Elles sont classées selon le type de données qu'elles traitent, tels que : numérique, chaîne de caractères, date... Ces types de routines sont en lecture seule et vous pouvez les appeler directement dans un Job Talend.
  • routines utilisateur·rice : vous pouvez créer vos propres routines utilisateur·rice ou adapter des routines existantes.